Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Московская область > Подольск > «Камелот» > Сойфер Артём Максимович

Сойфер Артём Максимович

Сойфер Артём Максимович
Оставить отзыв Запрос на услугу

Компания:

Московская область, г. Подольск,
проспект Ленина, 142
Сайт:
kamelott.ru
Переходы:
6
Перейти на сайт агентства

image

Аттестат:

№РОСС RU РГР ТОС 50 БН 972
Срок действия: 12.12.2022
Выдан:
ТОС Ассоциация «Гильдия риэлторов Московской области»
image Посмотреть

Персональная информация о специалисте

Подробнее о специалисте

Вопросы специалисту

Задать вопрос

Отзывы (17):

Возникла необходимость в короткие (очень короткие) сроки купить квартиру. Так как планировалось приобретение вторички, то работать без опытного агента было бы неосторожностью (мягко говоря, учитывая подводные камни, которые всплывали еще при поиске квартиры, уже не говорю о подготовке сделки). Работать с Артемом Сойфером было легко, именно таким я представляю агента по работе с недвижимостью: Активный, обязательный, пунктуальный, абсолютный профессионал в своем деле+ годами наработанный опыт (своего рода "чуйка"), который нельзя получить в школах и университетах. Я озвучила свои крайне сжатые сроки и на свое удивление услышала: все успеем, начинаем работать, следующая встреча уже на сделке. Сомнений не осталось - это идеальный вариант работы для меня: четко, лаконично, конкретно. Было ощущение, что я единственный клиент и в абсолютном приоритете (что в принципе невозможно с такой востребованностью агента). Вобщем, повторюсь, что опыт работы с клиентами чувствовался в каждом моменте. Ни один из моих вопросов или сомнений не был оставлен без ответа. Буду обязательно рекомендовать всем знакомым Артема Сойфера в качестве агента.

Елена, 05.09.2020

Огромное спасибо Артёму Сойферу за его профессионализм. Сделки по продаже и покупке квартиры прошли без проблем, всё очень грамотно, оперативно и понятно.

Спасибо за искренне желание помочь клиенту. Я остался очень доволен и всем рекомендую.

Иван М, 12.08.2020

Продавала две комнаты: одну в Подольске, другую в Москве и покупала квартиру в Чехове. Работали с Артёмом Сойфером. Отличный специалист, профессионал своего дела, знает все нюансы, внимателен к клиенту. Всегда на связи и перезвонит. Если возникнет необходимость, буду снова к нему обращаться и всем рекомендую.

Дюдина Оксана , 11.08.2020

Хотим выразить огромную благодарность Сойферу Артёму за проделанную работу по продаже квартиры.

За короткий срок объект был продан, в процессе работы Артём предоставлял нам всю необходимую информацию, всегда был на связи и всё, что было не ясно - спокойно и внятно объяснял и давал чёткий ответ. Артём профессионал своего дела и я могу смело порекомендовать его всем, у кого возникает необходимость сделок в сфере недвижимости.

Желаем процветания, успехов в работе и карьерного роста!!!

Юлия, 21.07.2020

Хотел поблагодарить Артёма! Профессиональный подход ко всему! Подобрал мне квартиру со всеми моими условиями, решил все вопросы. Все документы оформил грамотно и быстро.

Большое спасибо. Рекомендую!!!

Артур, 21.07.2020

Мне нужно было продать квартиру в районе, в котором очень трудно найти покупателя, и купить новую квартиру большей площади по низкой цене. Задачка не из лёгких! Обратилась к Артёму Сойферу.

Он показался мне очень приятным общительным человеком, который отлично знает рынок недвижимости и может решить любой вопрос клиента. Моя интуиция меня не подвела, так и оказалось. Артём сумел в короткие сроки грамотно представить мой объект потенциальным покупателям, отсеивая зевак, и подобрать нужную мне квартиру по приемлемой для меня цене. Не скрою, в процессе купли-продажи были свои сложности, которые бы я, продавая сама или с неопытном риэлтором, не смогла бы преодолеть.

В этом процессе много тонкостей, которые узнаешь только с опытом. Попасть на мошенников или на тех, кто втюхивает вам невыгодные условия договора, очень легко в наше время. А какой опыт у простого человека, который раз в жизни решил сменить жилье? Никакого.

Когда выбирали квартиру, Артём проявил особое терпение (я привередливый клиент). Меня волновало не только состояние квартиры, но и кто будут мои соседи. Вместе с риэлтором мы познакомились с будущими соседями, навели все справки о покупаемой мной квартире, и я была уже спокойна на сделке.

Процесс сделки мне даже не приходилось контролировать. Всё делал Артём, решая даже самые мелкие вопросы. Сделка прошла очень спокойно, так как все её участники заранее знали все условия, никаких форс-мажоров в процессе не всплывало.

Сейчас я живу в новой уютной квартире и радуюсь каждый день - это именно то, что я хотела.

Очень довольна этим специалистом и рекомендую его всем.

Ольга Владимировна, 25.06.2020

Хотела поблагодарить Артёма Сойфера за его профессионализм, терпение и тактичность в работе по продаже квартиры. Было много нюансов, которые он помог решить. И несмотря на сложное время пандемии процесс не остановился, а все шло своим чередом. Буду рекомендовать Артёма для сотрудничества.

Елена, 30.05.2020

Большое спасибо Артёму Сойферу за помощь в проведении сделки. Артём - пунктуальный и ответственный человек, работать с ним легко и комфортно. Не смотря на ограничительные меры, в связи с пандемией COVID-19 сделка прошла успешно и точно в срок.

Профессионал в своём деле. Рекомендую. Молодец, Артём, успехов тебе.

Сергей, 28.05.2020

Добрый день. Обращался к услугам агента Сойфера Артёма и остался очень доволен. Сделка была быстра и надёжна! В будущем буду рекомендовать друзьям и знакомым. Артём, спасибо Вам за честность и открытость.

Артём , 06.05.2020

Мы с мужем остались очень довольны сотрудничеством с Сойфер Артёмом. Нам нужно было очень оперативно выйти на сделку по покупке квартиры и в итоге все было сделано очень профессионально, быстро, чётко, Артем помогал в решении всех возникающих вопросов, мы со своей стороны рекомендуем Артема -помимо этого, Артём ещё великолепный человек: пунктуальный, честный, деликатный. Артему желаем благополучия и процветания!

Татьяна, 19.04.2020

Всего посещений: 382
Посещений за последние 30 дней: 42
Всего отзывов: 17

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
Наверх