Эксклюзивные отношения не для всех

14.12.2021
Крещук Танзиля Равильевна
Автор: Крещук Танзиля Равильевна Агент по недвижимости, КИАН

Эксклюзивный договор - это сложно?

С одной стороны да, клиент доверяет свою задачу ТОЛЬКО вам. В этом случае с Вас и спрос особый.

Чтобы заключить такой договор необходимы умение вести переговоры, компетенции в отработке возражений и много чего еще. Вы сразу берете на себя ответственность обеспечить решение вопроса с недвижимостью в определенный срок и по определенной цене.
Многие клиенты не готовы заключить эксклюзивный договор, потому что не поняли всех своих преимуществ по данному договору.
Согласна, что не с каждым человеком необходимо подписывать эксклюзивный договор. Не каждый человек готов к эксклюзивным отношениям и может их обеспечить. Эксклюзивный договор - это прежде всего эксклюзивные отношения с двух сторон. Если вам дорого особое внимание, чтобы все в срок, риэлтор на связи буквально 24 часа, то это точно эксклюзивные отношения.
Сегодня ситуация на рынке услуг резко разделилась. Кому-то надо очень дешево, пусть с потерей качества, как правило, в дальнейшем и с потерей финансов. А есть клиенты кому необходима УСЛУГА с большой буквы, максимально в режиме online, без лишних телодвижений с его стороны, комфортно, все в срок, вплоть до звонков с отчетом по работе.
Я сама, как клиент, очень люблю эксклюзивность, но, к сожалению, ни каждая компания сферы услуг может ее предоставить. Агентство недвижимости "КИАН" в работе с эксклюзивами большой профессионал, предоставляет данную услугу с филигранной точностью по всем направлениям.

Все статьи

Другие статьи специалиста

20 лет системе добровольной сертификации Федеральная База Недвижимости Сбер аккредитив
Ведущий партнер Авито Недвижимость Сбербанк ПСБ Метр квадратный ВТБ XXVI Национальный конгресс по недвижимости
Наверх
Задать вопрос
Если Вас интересует помощь риэлтора, сертификация агентства, аттестация специалиста, оставьте заявку:
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос