Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Нижегородская область > Нижний Новгород > «Виват-Риэлти» > Андриянова Елена Витальевна

Андриянова Елена Витальевна

Андриянова Елена Витальевна
Оставить отзыв

Компания:

Нижегородская область, г. Нижний Новгород,
ул. Ефремова, дом 1, подъезд 1, этаж 3
Сайт:
http://vivatnn.ru
Переходы:
0
Перейти на сайт агентства

Профили в социальных сетях:

image

Аттестат:

№РОСС RU РГР ТОС 1104189
Срок действия: 26.02.2023
Выдан:
ТОС НП «Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов»
image Посмотреть

Персональная информация о специалисте

Я в недвижимости более 10 лет. Сначала работала в агентстве, занималась мелкими поручениями, заказами документов, их сбором.

Потом занялась арендой. Затем мы начали работать с наставником, я начала у него упорно учиться и со временем пришла к самостоятельному ведению сделок.

Самое ценное для клиентов в работе со мной — это опыт, я знаю множество моментов, с которыми я уже сталкивалась и что необходимо делать. Даже несмотря на то, что ситуации в законодательстве меняются, жизненные ситуации очень часто повторяются.

Клиенты для меня — это друзья. У меня отношение к клиентам, как к своим родным, я делаю как для себя. Мы обсуждаем важные вопросы и жизненные ситуации во время сделок, чтобы прийти к решению.

От других риэлторов меня отличает моя тактичность, мой спокойный характер и не конфликтность. Сделка с недвижимостью большой стресс и тут нужен грамотный психологический подход. Найти правильные слова и позволить принять правильное решение.

Я люблю отдыхать вместе со своей семьей. Когда есть свободное время я провожу время со свой дочкой, что-то мастерим или открываем для себя новые места в Нижнем, я и не знала, что есть столько интересных мест.

Подробнее о специалисте

Вопросы специалисту

Задать вопрос
Всего посещений: 34
Посещений за последние 30 дней: 4
Всего отзывов: 0

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
Федеральная База НедвижимостиДень риелтора
Наверх