Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Ярославская область > Рыбинск > РОСТ > Галкин Владимир Александрович
Галкин Владимир Александрович

Компания:

Ярославская область, г. Рыбинск,
ул. Чкалова 64
Сайт:
http://anrost.kvartut.ru/
Переходы: 2
Перейти на сайт агентства


image
Аттестат:
№РОСС RU РГР ТОС 76АН038

Срок действия: 12.10.2021

Выдан:
ТОС НП «Ассоциация Риэлторов Ярославской области»

image Посмотреть

Подробнее о специалисте

Отзывы:

Хочу выразить огромную благодарность агенству «Рост», в этом агенстве работают профессионалы своего дела, а особенно хотелось сказать большое спасибо Владимиру Галкину за быстрый подбор и приятную сделку. Буду вас всех рекомендовать, это самое классное агенство!

Руслан, 20.11.2019

Хочу выразить благодарность агентству Рост и особенно Владимиру Галкину за его профессиональную работу,за дружелюбное отношение,за решение вопроса,который как нам казалось надолго завис,желаю вам дальнейших успехов и продвижений!

Елена, 20.11.2019

Хочу поблагодарить агентство РОСТ за помощь в продаже и поиске жилья. Задача была не простая. Но главное все получилось. Особенно, большое спасибо Владимиру Галкину всегда поможет, ответит на вопросы. Удачи и процветания вашему агентству.

Оксана, 19.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства недвижимости РОСТ,и особенно Владимиру Галкину за качественную,активную,добросовестную,доброжелательную и быструю работу. 10 баллов.Рекомендую Вас всем знакомым от души...так держать!!!!!

Ирина, 19.11.2019

Хочу выразить благодарность АН "РОСТ" - очень вежливые, жизнерадостные люди.... было очень приятно с вами иметь дело... В особенности Владимиру Галкину - вежливый, улыбчивый, сразу расположил к себе )) Всего вам самого наилучшего! Не сомневайтесь в выборе....всем рекомендую...отличная команда ))

Алёна Монахова, 18.11.2019

Всего посещений: 352
Посещений за последние 30 дней: 50

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
Наверх