Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Москва > Москва > "Петровка" > Пыленок Алексей Петрович

Пыленок Алексей Петрович

Пыленок Алексей Петрович

Компания:

Москва, г. Москва,
ул.Петровка, дом 20/1 офис 301
Сайт:
napetrovke.ru
Перейти на сайт агентства

image

Аттестат:

№РОСС RU РГР ТОС 77 АН 097
Срок действия: 09.02.2024
Выдан:
ТОС НП «Гильдия Риэлторов Москвы»

Персональная информация о специалисте

Образование: Высшее

Стаж работы на рынке недвижимости: 1 год

Специализация на рынке недвижимости: вторичная недвижимость,

загородная недвижимость, новостройки

Повышение квалификации:

Достижения и награды: Серебряный призер, участник команды-

победителя проекта: Переговорные игры - 2021 Москва и МО

(Соревнования по практике переговоров между ведущими и

успешными риэлторами России)

Подробнее о специалисте

Вопросы специалисту

Задать вопрос
Оставить отзыв

Отзывы о специалисте Пыленок Алексей Петрович (6):

Мы очень благодарны Алексею за отличную работу по продаже нашей квартиры в Хамовниках. Случай был сложный - владельцы проживают за границей, квартира была запущена. Только его настойчивость и добросовестность помогли довольно быстро решить проблему. Рекомендуем Алексея как лучшего риэлтера. Вадим и Виктория.

Людмила, 15.03.2022

Алексей - прекрасный специалист! Коммуникабельный, внимательный, встречает клиентов на пороге подъезда, очень обходителен. Мгновенно выходит на связь, разъясняет сложные вопросы со знанием дела. РЕКОМЕНДУЕМ как покупателем, так и продавцам. При новой возможности, обязательно воспользуемся услугами профессионала!

Алина, Татьяна, Марат, 12.03.2022

Благодарим Алексея за профессионально выполненную работу. Квартиру нашли быстро и провели сделку. Мы довольны, спасибо!

Анна, 18.12.2021

Все прошло более, чем комфортно!Спасибо Алексею за проявленное участие и высокую компетенцию. От первой встречи до продажи по желанной цене прошло меньше месяца.

Константин, 08.12.2021

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Пыленку за отлично проделанную работу по покупке квартиры! Его помощь началась с консультации по вопросу аналитики рынка недвижимости на данный момент, стоял вопрос: сейчас или ждать. В отличии от некоторых специалистов со стажем, он привел все аргументы и сомнений не осталось! Первая проблема, с которой мне пришлось столкнуться-это отказ в получении ипотеки с более, чем приличной зарплатой. Специалисты сбер.банка в недоумении развели руками, но помочь мне не смогли! Отчаявшись, я сообщила об этом Алексею, зная, что это не его профиль, не рассчитывала на решение проблемы. Но, слаженная работа специалистов агентства «На Петровке», решила мою проблему, причем под выгодный для меня процент. И вот-поиск, и выбор квартиры. Снова без помощи Алексея не обошлось- проверил все: кто соседи, в каком состоянии окна, какая шумоизоляция, но самое главное-юридическую чистоту! Убедил отказаться от одного сомнительного варианта. Всегда на связи и в любой момент был готов ответить на любые мои вопросы и просьбы, даже, не входящие в его обязанности! Все этапы сделки были выполнены профессионально и чётко, без лишней суеты. Алексей- юридически грамотный и образованный человек, выполняющий свою работу честно, участливо и активно, отличающийся хорошими человеческими качествами, а именно, порядочностью, дружелюбием, вниманием и поддержкой. Уверена, что на сегодняшний день важно иметь такого надёжного специалиста в работе с недвижимостью. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым за услугами риелтора обращаться именно к нему! Желаю Алексею успехов и процветания в своем деле!

Светлана, 14.11.2021

Хороший специалист. Помог с покупкой квартиры и с её оформлением. Рекомендую.

Ольга, 03.07.2021

Всего посещений: 209
Посещений за последние 30 дней: 15
Всего отзывов: 6

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
ВТБ XXVI Национальный конгресс по недвижимости 20 лет системе добровольной сертификации Федеральная База Недвижимости Сбер аккредитив
ВТБ XXVI Национальный конгресс по недвижимости
Наверх