Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Городской округ Москва > Москва > "Офис на Петровке" > Юдаков Дмитрий Александрович

Юдаков Дмитрий Александрович

Юдаков Дмитрий Александрович
Оставить отзыв Запрос на услугу

Компания:

Городской округ Москва, г. Москва,
ул.Петровка, дом 20/1 офис 301
Сайт:
napetrovke.ru
Переходы:
5
Перейти на сайт агентства

Личный кабинет
image

Аттестат:

№РОСС RU РГР ТОС 50.1391
Срок действия: 22.11.2021
Выдан:
ТОС Ассоциация «Гильдия риэлторов Московской области»
image Посмотреть

Персональная информация о специалисте

Подробнее о специалисте

Вопросы специалисту

Задать вопрос

Отзывы:

Спасибо Дмитрию за нашу новую квартиру. Очень честный риэлтор, все проверки были сделаны максимально быстро и качественно. Дмитрий сопровождал на всех этапах сделки, за что ему благодарен. Успехов.

Алексей , 27.01.2020

Выражаю огромную благодарность Дмитрию за приобретение долгожданной квартиры. Все этапы сделки были проведены удачно, с хорошим настроением, тщательной, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Единственный риелтор, который скажет правду по любому аспекту сделки. Буду рекомендовать данного специалиста всем своим знакомым и друзьям. Спасибо ему большое!

Анастасия Т. , 21.01.2020

На днях покупала квартиру, Дмитрий Юдаков проводил сделку. Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткость в работе, буду обращаться к Дмитрию и в дальнейшем, так как он действительно очень грамотный специалист!

Перминова Инна Сергеевна, 12.09.2019

Я осуществляла продажу квартиры самостоятельно, не обращалась за услугами к риэлторам, но хотелось бы отметь работу риэлтора Дмитрий Юдаков являвшегося представителем покупателя. Покупатель приобретал квартиру по ипотеке, и естественно в такой ситуации, сделку простой не назовешь, особенно для покупателя и хотелось бы отметить, что Дмитрий Юдаков произвёл огромное впечатление как профессиональный специалист. Все документы проверялись тщательным образом, обеспечивая юридическую чистоту сделки, осуществлял взаимодействие с Банком, взяв на себя все заботы по оформлению и контролю кредитного договора. Принимал непосредственное участие в предоставление документов в МФЦ на регистрацию и получение готовых документов вместе с обеими сторонами сделки, а также, вместе с продавцов (со мной) присутствовал в банке при осуществлении перевода денежных средств с аккредитивного счета. Присутствие представителя покупателя в ситуации раскрытия аккредитивного счета совершенно не входило в обязанности Дмитрия, но таким поступком (в силу личных качеств характера Дмитрия) была оказана моральная поддержка и предоставлена гарантия исполнения покупателем своих обязательств. Поэтому особенно хочу отметить кроме профессиональных качеств Дмитрия Юдакова, его личные качества, такие как позитивный настрой, живой ум, оптимизм, доброжелательность, природное обаяние, чувство такта, пунктуальность, терпение, когда на переговорах он располагал к себе и устанавливал доверительные отношения. Очень приятным сюрпризом было от Дмитрия личное поздравление нас (продавца и покупателя) вручением презента (шампанское и конфеты) в день подписания Акта приёма-передачи, что придало моменту неожиданную торжественность и осознание, что можно вздохнуть и расслабится после всех процедур по сделке. В результате хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Дмитрию Юдакову, пожелать ему удачи, успеха в его профессиональной деятельности, семейного благополучия и простого человеческого счастья. Буду рекомендовать Дмитрия своим знакомым и друзьям. С Уважением, Степаненко Юлия Н.

Степаненко Юлия Николаевна, 14.06.2019

Всего посещений: 258
Посещений за последние 30 дней: 14

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
Наверх