Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Санкт-Петербург > Санкт-Петербург > Хоум эстэйт СПб > Черникова Светлана Валентиновна

Черникова Светлана Валентиновна

Черникова Светлана Валентиновна
Оставить отзыв Запрос на услугу

Компания:

Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург,
195196, Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, дом 21/10, пом. 3-Н.
Сайт:
www.homeestate.spb.ru
Переходы:
126
Перейти на сайт агентства

Персональная информация о специалисте

Подробнее о специалисте

Вопросы специалисту

Задать вопрос

Отзывы (4):

Черникова Светлана - очень опытный и внимательный риелтор, высший класс! Вникла в суть и атмосферу нашей квартиры, написала довольно уютное, отражающее дух, объявление, быстро (за неделю) нашла покупателя, в итоге остались довольны все - и мы, и новая хозяйка! Все грамматно, оперативно, все документы собирались сразу, потихоньку, без беготни, очень спокойно. Помогла в приобретении новой квартиры, по своему чутью вышла на ближайшего к продавцу риелтора, что , конечно, очень важно - не пришлось бегать и искать, кто все-таки продает квартиру! Светлана - очень приятный, спокойный и надежный человек с высочайшим уровнем профессионализма, с которым очень приятно работать! Большое спасибо, без Вас бы ничего не получилось!

Янковская Ольга, 10.10.2020

Огромная благодарность Светлане Валентиновне Черниковой, за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежную и нацеленную на результат! Моя первая покупка в строящемся доме была с множеством документов, и только такой классный и квалифицированный специалист своего дела, проверяла документы во всех инстанциях, договаривалась со всеми специалистами, контролировала своевременность отправки документов, и была на всех этапах со мной, что даёт уверенности в правильности документов и сделки. Для меня на время покупки Светлана Валентиновна стала не только агентом, корректировщиком и координатором, но и другом.

И. Деянова, 29.09.2020

Благодарю Светлану Валентиновну Черникову - специалиста по недвижимости Агентства Хоум эстэйт за профессионализм, внимательное отношение к клиентам. Она подобрала самый оптимальный вариант квартиры в надежной новостройке, помогла одобрить ипотеку. Дом сдан раньше срока. Получены ключи. Отделкой довольна. Все как обещала Светлана. Буду рекомендовать знакомым и коллегам, как лучшего специалиста.

Жанна Алексеевна Старовойтова, 28.04.2020

Огромное спасибо Светлане Валентиновне, за качественное и эффективное сотрудничество!!! На рынке множество риэлторов, а вот настоящих специалистов по операциям с недвижимостью – единицы, и нам повезло встретиться) Возникла необходимость передать своих многолетних клиентов в надежные руки – и я их нашла в результате переписки со многими агентами Санкт-Петербурга, являющимися членами РГР. Наше агентство также является членом РГР и других партнёров мы себе не мыслим. Пока мы занимались продажей квартиры моих клиентов в г. Иркутске с использованием средств военной ипотеки, параллельно, совместно со Светланой полностью выяснили потребности клиентов в городе, в котором они были всего пару раз. Приехать в СПб клиенты планировали на неделю и за это время надо было найти и оформить квартиру. Невероятно, но это и случилось!!! В день приезда посмотрели несколько подготовленных Светланой вариантов, сразу определились и пошли в сделку с использованием сервисов электронной регистрации и безопасных расчетов Сбербанка. Квартиру купили на 300 т р дешевле чем планировали, а на начальном этапе основная масса коллег мне отвечала, что запрос нереальный. Через 3 дня получили зарегистрированное право))) Довольны безумно))) Только закончили эту сделку – следующая наша клиентка определилась прямо в Иркутске с новостройкой и с помощью Светланы Валентиновны забронировала её!!! Причем на 200 т р дешевле, чем сама нашла в интернете) Браво Светлане Валентиновне!!! Спасибо, что есть в ее лице настоящий профессионал))) Уверены, что наше сотрудничество будет многолетним и плодотворным)

Богданова Светлана, 11.04.2020

Всего посещений: 285
Посещений за последние 30 дней: 42
Всего отзывов: 4

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
Наверх