Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Московская область > Королёв > "Городская биржа недвижимости" > Старжинская Виктория Николаевна

Старжинская Виктория Николаевна

Старжинская Виктория Николаевна

Компания:

Московская область, г. Королёв,
ул.Гагарина, дом 12/14, офис 011
Сайт:
http://an-gbn.ru/
Перейти на сайт агентства

image

Аттестат:

№РОСС RU РГР ТОС 50 БН 866
Срок действия: 27.04.2025
Выдан:
ТОС Ассоциация «Гильдия риэлторов Московской области»

Персональная информация о специалисте

Подробнее о специалисте

Вопросы специалисту

Задать вопрос
Оставить отзыв

Отзывы о специалисте Старжинская Виктория Николаевна (14):

Хочу выразить огромную благодарность Виктории Николаевне Старжинской за ее высокий профессионализм и четкую работу при сопровождении сделки купли-продажи недвижимости. Она не только консультировала по всем вопросам, но и сама своевременно и качественно готовила все необходимые документы, на каждом этапе сделки сама участвовала в решении вопросов. Хочу отметить очень тактичное и внимательное отношение к клиентам. Спасибо огромное, Виктория Николаевна! Советую всем, кому нужна помощь брокера, обращаться к Виктории Николаевне.

Виталий, 03.06.2021

Хотели бы поблагодарить Викторию Старжинскую за отличную работу! Сделка была сложная, ноблагодаря профессионализму и грамотному подходу Виктории всё прошло спокойно и на позитиве.

Мы не первый раз обращаемся к Виктории и были уверены, что она справится с поставленной задачей и в этот раз.

Рекомендуем Викторию. Вы не пожалеете, если воспользуетесь её услугами. Она профессионал в своём деле.

Алексей и Тамара Маловы.

Алексей, 09.02.2021

Хотим выразить огромную благодарность за профессиональную работу Виктории Николаевны Старжинской. Очень грамотный специалист.

Провела сложную альтернативную сделку довольно быстро. Организовала много просмотров продаваемой нами квартиры, пока не нашлись покупатели, довольные выбором. Так же предоставила много интересных нам вариантов и присутствовала на всех просмотрах, участвовала в опросе, будто для себя выбирала квартиру. Видно, что ей нравится своя работа, делает всё с удовольствием.

Особо хотим отметить человеческие качества Виктории Николаевны - порядочность, отзывчивость, глубокое понимание ситуации клиентов. Было очень приятно общаться.

Игорь и Ксения, 20.01.2021

Хочу оставить свой отзыв о Виктории Старжинской из агентства "Городская биржа недвижимости". Это профессионал и очень приятный человек.

Изначально я не хотел пользоваться услугами риэлтора, считая что сам справлюсь, но всё оказалось не так просто, как представлял. Я продавал квартиру по альтернативной сделке, и в результате образовалась целая цепочка подобных альтернатив, сделка усложнилась. Сложности возникли и при общении с риэлтором покупаемой квартиры.

Виктория Старжинская нас спасла, нашла нужные слова при общении с трудным человеком, добилась с той стороны, наконец, всех необходимых справок и документов, разложила по полочкам, как надо правильно оформить движение денежных средств при такой сложной цепочке сделок. И вообще было спокойней, когда твои интересы представляет такой профессионал.

От нашей семьи большое спасибо Виктории за продажу и покупку квартиры. С уверенностью могу рекомендовать этого человека как профессионального риэлтора.

Алексей, 16.12.2020

Вежливая, доброжелательная, отстаивает интересы клиента. Работает не покладая рук.

Дмитрий, 16.12.2020

Очень ответственный и квалифицированный риелтор. Обращаюсь не первый раз к Виктории.

Всегда очень чётко и быстро проходят сделки. В этот раз продали квартиру буквально за неделю. Даже не ожидали, что так можно. И без беготни и нервотрёпки с нашей стороны.

Спасибо Виктории большое! Очень рекомендую всем обращаться к ней!

Оксана, 11.12.2020

Спасибо за профессиональное сопровождение сделки. Было очень спокойно и приятно.

Дмитрий Полуэктов, 13.10.2020

Давно мечтали о своем доме. И вот супруге подвернулся хороший вариант. Поехали посмотрели, понравилось. Но чтобы этот дом купить надо было продать две наши квартиры и погасить долги собственника дома. Так как времени на раздумья было очень не много, продавец торопил, с одной стороны, да и новый год наступал, сами мы справиться с такой сложной цепочкой сделок не смогли бы.

 

Викторию я знаю уже 4 года, и до этой сделки мы с ней провели уже одну сделку по купле-продаже квартиры. Поэтому выбор грамотного риелтора и настоящего профессионала у нас не стоял. Это была Виктория. Созвонились, встретились, все обговорили и начали работатьсовместно. Не буду рассказывать всех подробностей, остановлюсь на самых интересных моментах.

 

Первую же квартиру мы продали ровно за 1 день, а точнее за первый же показ. Причем за цену, соответствующую рыночной. Очень приятно были удивлены. Вторая квартира ушла за 2 месяца, несмотря на то, что все были на карантине. Продала Виктория её путём онлайн показов. Хоть и немного покупатель цену снизил, но квартирой остался доволен и честно сказал, что даже лучшие впечатления от реального проживания, чем было при онлайн-просмотре. Сложность оформления продажи квартир и покупки дома в период карантина заключалась в том что ни МФЦ, ни Росреестр не работали. Поэтому приходилось подавать документы на государственную регистрацию в межрегиональные отделы Росреестра, которые находятся в соседних областях. И мы ездили вместе с Викторией. Это, конечно, немного затягивало сроки, но Виктория, как настоящий профессионал, всегда держала руку на пульсе и узнавала, где находятся в определенный момент наши документы.

 

В общем, все сделки у нас прошли, как говорится, «без сучка, без задоринки», что ещё раз подтверждает высокий профессионализм Виктории, не только в риелторской сфере, но и как хорошего психолога, и просто как порядочного человек.

 

Виктория, от всей нашей семьи ещё раз передаём Вам слова огромной благодарности за вашу большую помощь в приобретении нами дома.

 

Спасибо вам большое за всё!

Роман и Марина, 06.07.2020

Виктория - наш семейный помощник в вопросах недвижимости. С её помощью мы совершили уже несколько успешных сделок в Москве и Московской области. Профессиональное сопровождение сделок. Последняя покупка в текущих трудных условиях показала Викторию как специалиста, который может найти выход из нестандартной ситуации, активно взаимодействуя с коллегами и предлагая компромиссы. Мы довольны и рекомендуем к сотрудничеству.

Валерий, 20.06.2020

Большая благодарность риэлтору Стражинской Виктории за высококвалифицированную работу! Благодаря Виктории все вопросы по сделке купли-продажи квартиры решались своевременно, спокойно. Варианты проведения сделки были подобраны самые эффективные в сложившейся ситуации.

Было полное ощущение заботы о своих клиентах.

Надежда, 24.04.2020

Всего посещений: 988
Посещений за последние 30 дней: 5
Всего отзывов: 14

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
ВТБ XXVI Национальный конгресс по недвижимости 20 лет системе добровольной сертификации Федеральная База Недвижимости Сбер аккредитив
ВТБ XXVI Национальный конгресс по недвижимости
Наверх