Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Самарская область > Тольятти > фирма "ЛЭНД недвижимость" > Баруздина Юлия Евгеньевна

Баруздина Юлия Евгеньевна

Баруздина Юлия Евгеньевна

Компания:

Самарская область, г. Тольятти,
ул. Дзержинского, д.27а-4
Сайт:
www.lend-tlt.ru
Перейти на сайт агентства

Профили в социальных сетях:

image

Аттестат:

№РОСС RU РГР ТОС 63 БН 0296
Срок действия: 30.04.2024
Выдан:
ПГР - ТОС Ассоциации «Поволжская Гильдия Риэлторов»

Персональная информация о специалисте

В агентстве «ЛЭНД Недвижимость» я работаю с 2019 г. До того, как я стала риэлтором, мне казалось, что работа агентов по недвижимости заключается только в показах квартир и оформлении документов. Сейчас, когда я осознанно выбрала этот вид деятельности, я понимаю, что работа риэлтора гораздо сложнее и многограннее. Каждый клиент обращается со своей проблемой, со своей жизненной ситуацией. Каждому необходима помощь профессионала.

Я всегда стараюсь правильно выявить потребности своих клиентов и предложить выгодные варианты решения их жилищного вопроса. Готова и дальше развиваться, изучать новые методы работы и современные технологии, чтобы профессионально и качественно решать жилищные вопросы тех, кто решил мне их доверить.

Участие специалиста в мероприятиях

20.03.2020 - Участник бизнес-тура от компании "Этажи"
Еще мероприятия
Подробнее о специалисте

Вопросы специалисту

Задать вопрос
Оставить отзыв

Отзывы о специалисте Баруздина Юлия Евгеньевна (28):

Выражаем благодарность Юлии Евгеньевне Баруздиной. Своей компетентностью провела очень трудную продажу дома с землей по долевой собственности, а затем помогла в покупке квартиры. Добра и спасибо.

Олег, 12.05.2022

Обратились к риэлтору Баруздиной Юлии Евгеньевне. Считаем специалист очень внимательный, отзывчивый, работала с нашими документами очень хорошо, подобрали себе квартиру, продали дом. Все прошло удачно, благодаря нашему риэлтору Юлии. Очень ей благодарны!

Рогачко Сергей , 04.05.2022

Обратились для покупки недвижимости в агенство «ЛЭНД». Хочу выразить огромную благодарность Баруздиной Юлии Евгеньевне за профессиональный подход к своей работе. Несмотря на все трудности сделка была проведена успешно. Очень приятно что в агенстве «ЛЭНД» работают такие чуткие и профессиональные сотрудники.

Валерий, 14.04.2022

Обратились для покупки недвижимости в агенство «ЛЭНД». Хочу выразить огромную благодарность Баруздиной Юлии Евгеньевне за профессиональный подход к своей работе. Несмотря на все трудности сделка была проведена успешно. Очень приятно что в агенстве «ЛЭНД» работают такие чуткие и профессиональные сотрудники.

Валерий, 13.04.2022

Обратился в агентство недвижимости "ЛЭНД недвижимость" для продажи квартиры. Все вопросы решены вовремя и с положительным результатом. Оцениваю работу специалиста Юлии Баруздиной на отлично! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Владимир Николаевич, 11.04.2022

Огромное спасибо агентству недвижимости "ЛЭНД" в лице Юлии Баруздиной за профессионализм, поддержку, понимание потребностей клиентов. Очень рад, что наш обмен прошел быстро! Обе сделки были организованы в короткое времня и самое важное профессионально. Процветания, счастья, здоровья, богатства!

Александр Николаевич, 17.03.2022

Все отлично. Сделка была хорошо организована. Юлия прекрасный специалист.

Владимир, 31.01.2022

Большое спасибо Баруздиной Юлии за помощь в поиске квартиры в кротчайшие сроки с минимальным моим вмешательством в бумажную волокиту. Отличный профессионал своего дела, полностью контролирующий процесс сделки от заключения договора до подписания акта приема. Обратилась к Юлии, потому что знаю её лично, так как мы бывшие коллеги, случайно увидела, что она работает в лэнд недвижимости и знаю, что она надёжный человек, отзывчивый. Могу смело ее всем рекомедовать, кому необходимы услуги квалифицированного риэлтора!

Ирина, 31.01.2022

Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости агентства Ленд Баруздиной Юлии за проделанную работу. Сделка состоялась. Юлия все вопросы решала оперативно и своевременно. Она человек знающий свое дело, профессионал высокого уровня. Рекомендую этого специалиста для сделок с недвижимостью.

Тамара, 23.12.2021

Я благодарна судьбе, что обратилась за помощью в агентство недвижимости "ЛЭНД" к Баруздиной Юлии Евгеньевне. Юлия прекрасный специалист и человек, выслушала меня, помогла советом, отнеслась с выдержкой и пониманием к моей персоне. Провела сделку грамотно, уверенно. спокойно. Спасибо большое!!!

Елена Демьяновна, 15.12.2021

Всего посещений: 147
Посещений за последние 30 дней: 15
Всего отзывов: 28

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
ВТБ XXVI Национальный конгресс по недвижимости 20 лет системе добровольной сертификации Федеральная База Недвижимости Сбер аккредитив
ВТБ XXVI Национальный конгресс по недвижимости
Наверх