Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Астраханская область > Астрахань > Демус Д.В. "АЛЬЯНС" Юридическая служба по работе с недвижимостью > Куанаева Динара Садыховна

Куанаева Динара Садыховна

Куанаева Динара Садыховна
Оставить отзыв Запрос на услугу

Компания:

Астраханская область, г. Астрахань,
ул. Наб. Приволжского затона, д. 17, корп. 1, пом. 008
Сайт:
http://alyans-astrakhan.ru/
Переходы:
5
Перейти на сайт агентства

image

Аттестат:

№РОСС RU РГР ТОС 30 АН 0031
Срок действия: 25.06.2023
Выдан:
Ассоциация «Астраханская региональная гильдия риэлторов»
image Посмотреть

Персональная информация о специалисте

Подробнее о специалисте

Вопросы специалисту

Задать вопрос

Отзывы (5):

Хочу поблагодарить Куанаеву Динару и коллектив Альянса за профессиональный подход к делу, приятную атмосферу и быстрое решение моего вопроса. Сначала долго продавал квартиру самостоятельно, результат ноль. Знакомые посоветовали Альянс и поделились телефоном Динары. Оказалась очень приятная девушка и очень понравилось как она работает, всё взяла на себя, моё участие было минимальным. Квартиру продали, спасибо Динара.

Антон, 10.02.2020

Хотелось бы сказать огромное спасибо Динаре, с ее легкой руки была очень удачно продана моя квартира, а затем подобрано и новое уютное гнездышко!!! При этом мне очень понятно и в доступной форме была предоставлена необходимая информация для продажи квартиры, даны полезные советы. Все прошло легко и не принуждённо, спасибо ещё раз.

Лия Кудряшова , 18.09.2019

Хочу выразить благодарность Динаре за высокий профессионализм и отзывчивость. Динара быстро вникла в поставленную задачу и помогла нашей семье приобрести квартиру на выгодных условиях. Спасибо.

Ольга, 17.09.2019

Всем рекомендую!

Екатерина, 17.09.2019

Хотелось бы выразить свою благодарность Динаре за высокий профессионализм и отзывчивость. Без её помощи мы бы не справились. Спасибо!!

Ольга, 17.09.2019

Всего посещений: 520
Посещений за последние 30 дней: 16
Всего отзывов: 5

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
Наверх