Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Городской округ Москва > Москва > "БЕСТ-Флагман" > Самойлова Алина Аркадьевна

Самойлова Алина Аркадьевна

Самойлова Алина Аркадьевна
Оставить отзыв Запрос на услугу

Компания:

Городской округ Москва, г. Москва,
ул.Долгоруковская, дом 15 стр.1,2,3
Сайт:
http://www.best-realty.ru/contacts/best-na-novoslobodskoy/
Переходы:
6
Перейти на сайт агентства

image

Аттестат:

№РОСС RU РГР ТОС 50 АН 1827
Срок действия: 29.11.2022
Выдан:
ТОС Ассоциация «Гильдия риэлторов Московской области»
image Посмотреть

Персональная информация о специалисте

Подробнее о специалисте

Вопросы специалисту

Задать вопрос

Отзывы (2):

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Самойловой Алине Аркадьевне за сопровождение сделки по продаже квартиры! Алина - профессионал высокого уровня, она работает грамотно, чётко, ответственно и решает поставленную задачу кратчайший срок.

Алина - невероятно светлый, добрый, неравнодушный и трудолюбивый человек! Ее обаяние и умение общаться с людьми позволяет решать сложные вопросы и создавать комфортную атмосферу при проведении сделки.

Желаю агегству "Бест-Флагман" успехов! Обязательно, в случае необходимости, буду обращаться вновь. Рекомендую Самойлову Алину Аркадьевну!

Фаина Гордиенко, 25.04.2020

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Самойловой Алине Аркадьевне за сотрудничество и осуществление мечты, за быструю и чёткую работу по нашему обращению!!!

Большое спасибо руководителю отдела агенства Ларисе Васильевне за чуткое и внимательное отношение к нашей ситуации!

Нам нужно было в достаточно короткий срок продать квартиру и купить другую в новостройке, в которой уже практически не осталось квартир на продажу, при этом сохранив скидку на новостройку. Обратились мы в агенство в октябре месяце 2019 г., а в ноябре 2019 уже состоялась сделка с получением всех документов!

Лично для меня неоценимо стало понимание того, что Алина оставила мне возможность жить спокойно, не меняя своих планов, не думая о том, какие и куда документы надо подать и что подписать, куда поехать и кто приедет на просмотр квартиры.

Трудно переоценить момент самой сделки с покупателями нашей квартиры, которые были без риэлтора, и были особенно продвинуты, как им казалось, в сделках с недвижимостью. Высокий профессионализм и отличная работа позволяют с чистой совестью рекомендовать агенство «БЕСТ-Флагман» и риэлтора Алину Аркадьевну Самойлову всем, кому нужна помощь в сделках с недвижимостью!

Мария, 17.02.2020

Всего посещений: 144
Посещений за последние 30 дней: 9
Всего отзывов: 2

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
Наверх