Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Городской округ Москва > Москва > "БЕСТ-Флагман" > Патрон Ирина Павловна

Патрон Ирина Павловна

Патрон Ирина Павловна
Оставить отзыв Запрос на услугу

Компания:

Городской округ Москва, г. Москва,
ул.Долгоруковская, дом 15 стр.1,2,3
Сайт:
http://www.best-realty.ru/contacts/best-na-novoslobodskoy/
Переходы:
4
Перейти на сайт агентства

image

Аттестат:

№РОСС RU РГР ТОС 50 АН 1824
Срок действия: 29.11.2022
Выдан:
ТОС Ассоциация «Гильдия риэлторов Московской области»
image Посмотреть

Персональная информация о специалисте

Подробнее о специалисте

Вопросы специалисту

Задать вопрос

Отзывы (1):

Ирина Патрон помогала мне с организацией 2-х сделок в 2019 году. Поскольку ранее у меня не было опыта купли-продажи недвижимости, поначалу я немного волновался. Но 1-ый этап - продажа «двушки» - прошёл штатно, и благодаря Ирине и её коллеге Ларисе я почувствовал себя уверенно: Ирина эффективно организовывала процесс взаимодействия с потенциальными покупателями, консультировала меня по нюансам проведения сделки и рискам, Лариса обеспечивала дополнительный контроль за чистотой сделки и соблюдением моих интересов.

Сделка была проработана качественно, и никаких проблем ни в ходе сделки, ни в течение следующего года не возникло. 2-й этап - приобретение «трёшки» - был значительно более сложной сделкой. И хотя в целом мониторингом подходящих квартир в большей степени занимался я сам (ввиду наличия разноплановых требований к обьекту), Ирина также предлагала варианты. Продавцами выбранной квартиры были 4 разных лица (дальние родственники по отношению друг к другу), при этом среди них были два малолетних ребенка из разных семей, по каждому из которых необходимо было получить согласия органов опеки двух разных регионов (не Москва), с нашей сделкой были связаны ещё две сделки по приобретению квартир для несовершеннолетних. Кроме того, совершение сделки совпало с последними неделями перед Новогодними праздниками. Однако, как и в первый раз, сделка была организована высокопрофессионально, все возникающие организационные сложности тандем Ирины Патрон и Ларисы Самойловой решал самостоятельно и быстро, в ходе сделки я по-настоящему чувствовал, что Ирина и Лариса действительно заботятся о моих интересах и юридической чистоте сделки.

Перед сделкой Ирина и Лариса организовали юридическую проверку квартиры и Сделки на юридическую чистоту.В итоге 30 декабря наша сделка была успешно зарегистрирована. Спустя полгода после сделки каких-либо проблем по квартире не выявлено.

Резюме: с чистой совестью могу рекомендовать Ирину Патрон как профессионального риэлтора и честного/порядочного человека.

Иван (Новокосино), 19.06.2020

Всего посещений: 165
Посещений за последние 30 дней: 10
Всего отзывов: 1

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
Наверх