Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Москва > Москва > "БЕСТ-Флагман" > Патрон Ирина Павловна

Патрон Ирина Павловна

Патрон Ирина Павловна

Компания:

Москва, г. Москва,
ул.Долгоруковская, дом 15 стр.1,2,3
Сайт:
http://www.best-realty.ru/contacts/best-na-novoslobodskoy/
Перейти на сайт агентства

image

Аттестат:

№РОСС RU РГР ТОС 50 АН 1824
Срок действия: 29.11.2022
Выдан:
ТОС Ассоциация «Гильдия риэлторов Московской области»

Вопросы специалисту

Задать вопрос
Оставить отзыв

Отзывы о специалисте Патрон Ирина Павловна (1):

Ирина Патрон помогала мне с организацией 2-х сделок в 2019 году. Поскольку ранее у меня не было опыта купли-продажи недвижимости, поначалу я немного волновался. Но 1-ый этап - продажа «двушки» - прошёл штатно, и благодаря Ирине и её коллеге Ларисе я почувствовал себя уверенно: Ирина эффективно организовывала процесс взаимодействия с потенциальными покупателями, консультировала меня по нюансам проведения сделки и рискам, Лариса обеспечивала дополнительный контроль за чистотой сделки и соблюдением моих интересов.

Сделка была проработана качественно, и никаких проблем ни в ходе сделки, ни в течение следующего года не возникло. 2-й этап - приобретение «трёшки» - был значительно более сложной сделкой. И хотя в целом мониторингом подходящих квартир в большей степени занимался я сам (ввиду наличия разноплановых требований к обьекту), Ирина также предлагала варианты. Продавцами выбранной квартиры были 4 разных лица (дальние родственники по отношению друг к другу), при этом среди них были два малолетних ребенка из разных семей, по каждому из которых необходимо было получить согласия органов опеки двух разных регионов (не Москва), с нашей сделкой были связаны ещё две сделки по приобретению квартир для несовершеннолетних. Кроме того, совершение сделки совпало с последними неделями перед Новогодними праздниками. Однако, как и в первый раз, сделка была организована высокопрофессионально, все возникающие организационные сложности тандем Ирины Патрон и Ларисы Самойловой решал самостоятельно и быстро, в ходе сделки я по-настоящему чувствовал, что Ирина и Лариса действительно заботятся о моих интересах и юридической чистоте сделки.

Перед сделкой Ирина и Лариса организовали юридическую проверку квартиры и Сделки на юридическую чистоту.В итоге 30 декабря наша сделка была успешно зарегистрирована. Спустя полгода после сделки каких-либо проблем по квартире не выявлено.

Резюме: с чистой совестью могу рекомендовать Ирину Патрон как профессионального риэлтора и честного/порядочного человека.

Иван (Новокосино), 19.06.2020

Всего посещений: 282
Посещений за последние 30 дней: 8
Всего отзывов: 1

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
20 лет системе добровольной сертификации Федеральная База Недвижимости Сбер аккредитив
Ведущий партнер Авито Недвижимость Сбербанк ПСБ Метр квадратный ВТБ XXVI Национальный конгресс по недвижимости
Наверх
Задать вопрос
Если Вас интересует помощь риэлтора, сертификация агентства, аттестация специалиста, оставьте заявку:
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос