Главная > Аттестованные риэлторы по недвижимости > Городской округ Москва > Москва > "МЦН "БЕЛЫЙ КВАДРАТ" > Кубышев Александр Михайлович

Кубышев Александр Михайлович

Кубышев Александр Михайлович
Оставить отзыв Запрос на услугу

Компания:

Городской округ Москва, г. Москва,
ул.10-я Парковая, 20 помещение IV
Сайт:
www.bel-kvadrat.ru
Переходы:
8
Перейти на сайт агентства

Личный кабинет
image

Аттестат:

№РОСС RU РГР ТОС 50 БН 877
Срок действия: 29.04.2022
Выдан:
ТОС Ассоциация «Гильдия риэлторов Московской области»
image Посмотреть

Персональная информация о специалисте

Образование: Высшее (Экономическое и Юридическое) 

Стаж работы на рынке недвижимости: более 10 лет 

Специализация на рынке недвижимости:

продажа/покупка/обмен первичной/вторичной/коммерческой/загородной недвижимости. Сопровождение, оформление ипотеки

Достижения и награды:

с 2009 года занимал и удерживал первые места в качестве агента и наставника.

Подробнее о специалисте

Вопросы специалисту

Задать вопрос

Отзывы:

Выражаю огромную благодарность МЦН"Белый Квадрат", а именно, Кубышеву Александру Михайловичу, за продажу моей квартиры! Огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать его всем!

Антонина Анатольевна, 06.02.2020

Выражаю огромную благодарность МЦН"Белый Квадрат" за продажу моей квартиры и оформление, а именно, Кубышеву Александру Михайловичу! Огромное спасибо!

Любовь Анатольевна, 16.01.2020

Я, Гаджимагомедов Максим Багадинович, очень доволен работой компании "Белый Квадрат". Сделка была проведена качественно и быстро! Отдельное СПАСИБО агенту Кубышеву Александру и Плехановой Ольге Николаевне!

Максим, 15.01.2020

Выражаю благодарность МЦН "Белый Квадрат" и лично Кубышеву Александру за проделанную работу, за внимание и хорошее отношение. За решение жилищного вопроса. Спасибо большое!

Шишкина Валентина, 27.11.2019

Большое спасибо работникам центра недвижимости "БЕЛЫЙ КВАДРАТ" за четкую, быструю и,главное, качественную работу. Продажа комнаты прошла быстро. Всё время риэлтор Кубышев Александр был на связи, отвечал на все вопросы, разъяснял все нюансы!

Мария Фетисова, 19.11.2019

Кубышев Александр Михайлович - высококлассный специалист! Хотим выразить огромную благодарность за его чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм и терпение! Кроме того, что он великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости, еще и является отличным психологом, а именно этого так не хватает многим риелторам. Еще раз большое спасибо за оказанную нам помощь в проведении очень сложной сделки! Обязательно будем рекомендовать Александра Михайловича своим знакомым и друзьям, как высококлассного специалиста.

Татьяна, 30.06.2019

Мы так рады, что на нашем пути встретился такой профессиональный человек, как Александр Кубышев. Александр продал нашу квартиру и подобрал новую по нашим пожеланиям, провел сделку с покупкой другой квартиры. Всё было настолько оперативно, чётко слажено, что нам не пришлось длительное время обходиться без жилья, а это то за что мы очень переживали. В результате мы с супругом стали обладателями такого жилья, о котором могли только мечтать! Приветливость, грамотность - это качества Александра, которые нам очень симпатизировали. Мы всем рекомендуем данного профессионала и человека! С Александром не было страха выходить на сделку, волноваться за оформление документов, за сохранность документов и денег! Александр, успехов Вам! Побольше адекватных клиентов!

Екатерина, 30.06.2019

Уже много раз мы убеждались в том, что Александр Михайлович Кубышев является профессионалом высокого класса в области купли -продажи недвижимости. Его отличают такие качества как большой опыт практической работы, позволяющий давать полные и подробные консультации, полная прозрачность работы его и фирмы, где он служит. Кубышев всегда стремится к максимальной экономии времени и денежных средств клиента, при этом достигает получения наилучших условий для клиента при работе со второй стороной. Он стремится провести свою работу в короткие сроки и всегда обеспечивает максимальную юридическую и финансовую безопасность при сделках. Александр Михайлович отличается коммуникабельностью, он обаятелен и воспитан. Творчески подходит к решению проблемы любой сложности, имеет чувство юмора, мобилен и умеет быстро реагировать на изменчивые цены рынка недвижимости, принимая нестандартные решения. Он и юрист, и экономист, и психолог и такое органическое совмещение профессиональных знаний и качеств делает его незаменимым помощником всех тех, кто нуждается риэлторских услугах. Мы благодарны ему за реальное улучшение своих жилищных условий. Давид Семенович

Давид Семенович, 18.06.2019

Всего посещений: 372
Посещений за последние 30 дней: 25

По вопросам внесения изменений в информацию на данной странице необходимо обращаться в территориальный орган по сертификации в вашем регионе.
Наверх